ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ФОРУМА ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ

перейти на Український сайт форума ЗЛОВИВ - ВІДПУСТИ

Текущее время: 24 июл 2019, 11:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 06:09 
Не в сети
Рыбачёк
Прогресс до следущего звания:
0%
Аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Можете менять на свою в Личном разделе.

Стаж: 4 года 1 месяц 13 дней
Сообщения: 1
Откуда: Armenia
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1
Всем привет, хочу написать обзор статьи о моде для дамочек с пышными формами.
За последние несколько лет требования к модным идеалам стали намного демократичнее и либеральнее. В последние годы модельеры накец оценили красоту со знаком "плюс" и создали по настоящему стильные модели, которые не скрывают, а подчеркивают аппетитные изгибы худышкам на зависть. В модном сезоне 2015 года полным девушкам и женщинам уделено еще больше внимания - в этой статье мы представим модные тенденции одежды, обуви и аксессуаров для полных дам 2015, способных подчеркнуть красоту каждой модницы.



Мода для полных девушек и женщин весна-лето 2015


Весна и лето, то время года, когда каждая женщина расцветает. Именно в этот сезон дизайнеры имеют полную возможность для создания образа, делающего каждую женщину неповторимо красивой. В новом сезоне весна-лето 2015 полные дамы имеют возможность порадовать себя большим количеством трендовых моделей одежды и аксессуаров. На прошедшей Неделе моды были представлены абсолютно все стили, от офисного до свободного.
Хитом сезона весны и лета 2015 года является свободный крой, способный скрыть недостатки любой фигуры, при этом придавая обладательнице пышных форм стиль и изящество. Самым модным трендом этого сезона считается именно балахон. Мода на платья-балахоны позволяет полным дамам подобрать модель идеальной для себя длинны. Модели платьев обязательно дополнены различными принтами и аксессуарами.

А что у Вас в этом сезоне самое яркое в гардеробе?
И покупали вы одежду Olis-style?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 23:46 
Не в сети
Рыболов
Прогресс до следущего звания:
10%
Аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Можете менять на свою в Личном разделе.

Стаж: 4 года 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 14
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 13
10 вещей, которые в 2015 вышли из моды

Большая часть даже самых интересных трендов устаревает, как только получает массовое распространение в уличной моде. Стилисты советуют вовремя отказываться от неактуальных вещей.

Десятка очень популярных совсем недавно, но в настоящее время устаревших вещей.

Блузки, платья, юбки, верхняя одежда из павлопосадских платков
Тема себя исчерпала, а вот сами платки остались в моде. На платьях, юбках, блузках и верхней одежде платочные принты заменила не менее знаменитая и еще более яркая «хохлома» – черный и ярко-красный растительный узор на золотистом фоне.


Свитшот Kenzo
С вышивкой тигров, они быстро стали повседневной одеждой тинейджеров, студентов и даже голливудских звезд. Однако яркие, запоминающиеся морды хищного зверя вскоре «приелись» и вышли из моды. Самый актуальный рисунок для свитшота в этом сезоне – цветочный. А вот кошки, как дикие, так и домашние, по-прежнему отлично смотрятся на детской одежде, поэтому смело вышивайте для своего чада, к примеру, кошку по описанию из мастер-класса со схемой вышивки крестом.



Длинная плиссированная юбка
Очень удобная и эффектная деталь одежды полюбилась многим модницам, однако в этом сезоне она больше не актуальна. Такую юбку, сшитую, например, по выкройке длинной юбки плиссе, еще можно носить, но не с жакетом, и не на светские мероприятия, а с топом или пуловером во время прогулок по пляжу. Зато юбки и платья с плиссированными вставками по-прежнему актуальны, например, как выкройка платья с контрастной вставкой плиссе.



Асимметричная юбка
Открывающая колени и сзади спускающаяся чуть ли не до пола, в том числе на платьях. Впрочем, сами по себе асимметричные юбки не вышли из моды, они лишь изменили конфигурацию: нижний край выкраивается просто по диагонали, как, к примеру на выкройке юбки с мягкими встречными складками или по выкройке узкой юбки с разрезом.


Брюки «афгани»
А также «зуавы», «гарем», шальвары… Эта яркая и запоминающаяся модель устарела окончательно. Замените ее, к примеру, «джинсами бойфренда»
Вытертые джинсы
А тем более джинсы «варенки», заодно и подобные куртки или жилеты – уже давно «вчерашний день». Сегодня в моде классические джинсы или скинни голубого, синего, черного цветов.


Сильно укороченные шорты
Особенно те, которые вызывают ассоциации с трусиками середины прошлого века. Скорее всего, большинство модниц не огорчится от такой потери, так как идет такая модель не многим. Зато самые актуальные модели для весны/лета 2015 года – в мужском стиле средней длины – подойдут любой девушке со стройными ногами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид